Доллар
Евро

Бывший муж краснодарской судьи заявил, что свадьба их дочери стоила всего 5 млн рублей

Наталья Ханина, Znak.com

Свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стоила 5 млн рублей, а не в 2 млн долларов. Об этом сообщил ТАСС отец невесты, экс-супруг судьи, бизнесмен Роберт Хахалев.

Он также подтвердил слова своей бывшей жены о том, что певцы Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе присутствовали на мероприятии в качестве гостей. «Это мои друзья. С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Роберт Хахалев.

Между тем сам Меладзе рассказал «Лентре.ру», что присутствовал на мероприятии как родственник. «Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — сказал он.

По словам Меладзе, его коллега Иосиф Кобзон на свадьбе был гостем, а не приглашенным артистом.

Певец Сосо Павлиашвили также рассказал СМИ, что работал на мероприятии бесплатно. «Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял 400 тысяч евро. 400 тысяч евро я в жизни не видел. Меня попросили выступить. Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг, — рассказал исполнитель радиостанции „Говорит Москва“. — Я выступил на второй день, после свадьбы. Я приехал туда, там было очень много моих знакомых из Тбилиси. Я очень обрадовался. Я зашел со служебного входа, поздравил их, не помню, полчаса, и вышел опять со служебного входа. Я даже на свадьбу не заходил, уехал уже по своим делам. Если бы мне давали полмиллиона евро за выступление, я был бы самым счастливым человеком, я работал бы одно выступление в год. С моей стороны это было абсолютно бесплатно. Это мой голос, кому я хочу, тому и дарю».

Елена Хахалева назвала новости о дорогой свадьбе своей дочери «давлением на судью»

Ранее другой присутствовавший на торжестве певец Николай Басков заявил, что он «был подарком от друзей», пишет РИА «Новости». Однако сама судья Хахалева рассказала, что исполнители присутствовали на свадьбе в числе гостей, а не нанятых артистов. Она назвала публикации в СМИ «неприкрытым давлением на судью».  

О том, что свадьба дочери Елены Хахалевой стоила 2 млн долларов, в своем Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин. По его словам, на торжество были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а также Иосиф Кобзон. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

На вопрос о выступлении на свадьбе нервно отреагировал народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он назвал попытки СМИ разобраться в сюжете «хамством» и «вмешательством в семью». По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Отметим, Сама Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей. 

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
СБУ отчиталось о поимке уроженца Чечни, подозреваемого в убийстве редактора Forbes
Россия
Арестован иркутский бизнесмен, в ТЦ которого прошла встреча Навального с горожанами
Россия
Пенсионерка из Воронежской области выиграла в лотерею полмиллиарда рублей
Россия
В Краснодаре гаишники вышли на крестный ход
Алишер Усманов
Россия
Усманов хочет купить еще один иностранный спортивный клуб
Россия
На пляже в Евпатории нашли могилу ребенка
Россия
Опубликованы новые рассекреченные документы по делу об убийстве Кеннеди
Россия
В министерстве образования и науки Дагестана идет выемка документов
Россия
По стрельбе в Москва-Сити, где пострадали сотрудники Росгвардии, возбудили уголовное дело
Россия
Обвиняемый в призывах к терроризму математик Богатов станет свидетелем
Россия
Американский Newsweek назвал восемь причин бояться Путина
Россия
Песков рассказал о звонках о взрывах на пути кортежа Путина в Петербурге
Россия
Стрельба в Москве-Сити: пострадали шестеро, задержаны 30 человек
Россия
Минимум два человека погибли при строительстве посольства РФ в Панамской Республике
Замруководителя Северо-Уральского управления Ростехнадзора Реваз Порфиров
ЯНАО
В ЯНАО на взятке задержаны чиновник Ростехнадзора и депутат-нефтяник из «Единой России»
Россия
Россиянину отказались пересаживать голову из-за денег
Россия
В Нижнекамске выяснились новые случаи применения пыток полицейскими
Россия
Волков отреагировал на иск москвича, требующего вернуть его пожертвование штабу Навального
Россия
Россиянам не советуют отмечать Новый год в Европе и США из-за возможных терактов
Россия
В правительстве и Кремле обсуждают контуры новой системы «центр — регионы»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.