Реклама на Znak.com
Доллар
Евро

Бывший муж краснодарской судьи заявил, что свадьба их дочери стоила всего 5 млн рублей

Наталья Ханина, Znak.com

Свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стоила 5 млн рублей, а не в 2 млн долларов. Об этом сообщил ТАСС отец невесты, экс-супруг судьи, бизнесмен Роберт Хахалев.

Он также подтвердил слова своей бывшей жены о том, что певцы Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе присутствовали на мероприятии в качестве гостей. «Это мои друзья. С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Роберт Хахалев.

Между тем сам Меладзе рассказал «Лентре.ру», что присутствовал на мероприятии как родственник. «Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — сказал он.

По словам Меладзе, его коллега Иосиф Кобзон на свадьбе был гостем, а не приглашенным артистом.

Певец Сосо Павлиашвили также рассказал СМИ, что работал на мероприятии бесплатно. «Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял 400 тысяч евро. 400 тысяч евро я в жизни не видел. Меня попросили выступить. Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг, — рассказал исполнитель радиостанции „Говорит Москва“. — Я выступил на второй день, после свадьбы. Я приехал туда, там было очень много моих знакомых из Тбилиси. Я очень обрадовался. Я зашел со служебного входа, поздравил их, не помню, полчаса, и вышел опять со служебного входа. Я даже на свадьбу не заходил, уехал уже по своим делам. Если бы мне давали полмиллиона евро за выступление, я был бы самым счастливым человеком, я работал бы одно выступление в год. С моей стороны это было абсолютно бесплатно. Это мой голос, кому я хочу, тому и дарю».

Елена Хахалева назвала новости о дорогой свадьбе своей дочери «давлением на судью»

Ранее другой присутствовавший на торжестве певец Николай Басков заявил, что он «был подарком от друзей», пишет РИА «Новости». Однако сама судья Хахалева рассказала, что исполнители присутствовали на свадьбе в числе гостей, а не нанятых артистов. Она назвала публикации в СМИ «неприкрытым давлением на судью».  

О том, что свадьба дочери Елены Хахалевой стоила 2 млн долларов, в своем Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин. По его словам, на торжество были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а также Иосиф Кобзон. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

На вопрос о выступлении на свадьбе нервно отреагировал народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он назвал попытки СМИ разобраться в сюжете «хамством» и «вмешательством в семью». По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Отметим, Сама Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей. 

Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Евгений Кафельников опубликовал в «Твиттере» странные сообщения о своей дочери
Екатеринбург
В Екатеринбурге верующие организуют стояние против фильма «Матильда»
Россия
На Алтае полицейские избили байкеров, которое попросили поделиться бензином
Дмитрий Рогозин
Россия
Румыния не пустила самолет Рогозина, летевшего в Молдавию, в свое воздушное пространство
Россия
Министерство энергетики РФ: свет в Крыму отключился из-за аномальной жары
Россия
Какие приложения скачать с собой в путешествие
Россия
Союз туроператоров: информация о курортном сборе уменьшила спрос на отдых в Сочи
Екатеринбург
Apple запустила trade-in в России. Проверяем, выгодно ли это
Россия
ФСБ показала видео задержания подозреваемых в организации новых терактов в Питере
Россия
Крупные города Крыма вновь остались без электричества
Россия
В Коми детей-сирот вместо отдыха в Анапе отправили рубить ядовитый борщевик
Россия
СМИ: Идея пригласить Тину Канделаки на телеканал «Матч ТВ» принадлежит Владимиру Путину
Россия
«ВКонтакте» стал лидером по числу страниц, заблокированных Роскомнадзором
Россия
Главврач уральской больницы, где штрафуют за смерть пациентов, начал угрожать сотрудникам
Россия
«Матч ТВ» закончил первый год с убытком в 1,7 млрд рублей
Россия
Депутат Госдумы от ЕР заявил, что война в Сирии «нужнее», чем повышение зарплат медикам
Россия
Сайт ГИБДД России восстановил свою работу
Россия
В школах Чечни рассказали, что их заставляют покупать дневники с эмблемой ФК «Ахмат»
Россия
Россия лишила американских дипломатов дачи в Серебряном бору в ответ на санкции
Россия
ФСБ РФ заявила о задержании 7 человек по подозрению в подготовке терактов в Петербурге
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно