Двукратный олимпийский чемпион: «Автомобилист» составит серьезную конкуренцию лидерам КХЛ

Хоккейный клуб «Автомобилист» составит серьезную конкуренцию лидерам КХЛ, уверен двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. «Автомобилист» — это сюрприз нынешнего сезона. Руководство клуба ставит большие задачи перед командой. Пришли хорошие игроки, достаточно опытные. Конечно, им нужно будет найти связки, взаимопонимание, а для этого должно пройти время. Но и сейчас с уверенностью можно сказать, что конкуренцию на Востоке лидерам они составят очень серьезную. Даже по первому году. Если смотреть по составу, то в плей-офф должны попадать без разговоров, причем в первую четверку», — отметил Кожевников в интервью «Советскому спорту»

Двукратный олимпийский чемпион Александр КожевниковKhl.ru

По словам двукратного олимпийского чемпиона, Владимир Крикунов (тренер ХК «Автомобилист». — Znak.com) — достаточно жесткий тренер, и игроки в его команде опытные. «Взаимопонимание между тренером и игроками, на мой взгляд, будет нормальное», — добавил эксперт.

Новый сезон «Автомобилист» начнет 23 августа матчем с магнитогорским «Металлургом». Свой первый матч в Екатеринбурге «шоферы» проведут 1 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.