Рональдиньо, Басков, Тимати, Лиза Пескова приехали в Грозный на первый матч клуба «Ахмат»

Знаменитый футболист Рональдиньо открыл матч, в котором впервые под новым названием участвовала чеченская команда «Ахмат», сообщает телекомпания «Грозный». Он совершил первый символический удар по мячу.

Instagram клуба "Ахмат"

На матч приехали знаменитые артисты, спортсмены и политики, в том числе певец Николай Басков, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Иофис Пригожин, рэпер Тимати, актер и ведущий Игорь Верник, модель Виктория Лопырева, певица Валерия и другие, сообщает «Кавказ Сегодня». На стадионе также присутствовала дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова. Николай Басков исполнил гимн клуба «Ахмат» на стадионе. 

Матч первого тура Российской футбольной премьер-лиги с клубом «Амкар» завершился со счетом 1:0 в пользу «Ахмата». 

Руководящий совет «Терека» одобрил идею переименования клуба в «Ахмат» 6 июня. Решение о переименовании вызвало возмущение части болельщиков клуба. В частности, в неофициальных пабликах «ВКонтакте» фанаты заявили, что не будут поддерживать клуб «Ахмат». В ответ глава Чечни Рамзан Кадыров назвал тех, кто выступает против переименования, шайтанами. 


АХМАТ СИЛА !

Публикация от 🙏الحمد لله على كل حال🙏 (@ahmed_kishiev) Июл 16 2017 в 10:39 PDT


Ахмат - сила!💪#ахматсила

Публикация от Игорь Верник (@ivernik) Июл 16 2017 в 2:14 PDT

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.