Завтра в Екатеринбурге стартуют продажи абонементов на матчи «Урала»

18 июля в Екатеринбурге стартует продажа абонементов на матчи футбольного «Урала», сообщили Znak.com в пресс-службе клуба.

Пресс-служба ФК «Урал»

До начала матча «Урал» — «Уфа», который состоится 29 июля, можно приобрести абонемент на 14 домашних матчей екатеринбургской команды по скорректированной цене (с учетом состоявшейся игры против «Ростова» в эти выходные). Так, стоимость самого дорогого абонемента — 5500 рублей. За эту цену можно приобрести абонементы на трибуну А и центральный сектор противоположной трибуны C. Также можно купить абонементы за 4500 и 3400 рублей, самые дешевые стоят 1900 рублей — это места за воротами. В сравнительной статистике всех клубов Премьер-лиги, абонементы «Урала» одни из самых дешевых. 

Как отметили в «Урале», держатели абонементов на сезон-2017/18 автоматически становятся участниками программы лояльности клуба, согласно которой получат первоочередное право выкупа билетов на домашние матчи, а также получат возможность в течение сезона участвовать в розыгрышах и получать различные призы от клуба.

Действие абонементов не распространяется на домашние матчи «Урала» в Кубке России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.