Продажа абонементов на матчи «Автомобилиста» стартует 1 августа

1 августа стартует продажа абонементов на матчи хоккейного «Автомобилиста» на новый сезон КХЛ 2017/18. Об этом Znak.com сообщили в клубе. 

Яромир Романов

Право приоритетного выкупа со скидкой будут иметь владельцы абонементов прошлого сезона. С 1 по 10 августа выкупить абонементы на свои места со скидкой смогут держатели карт прошлого сезона. С 11 августа купить абонементы смогут все желающие. 

Самый дорогой абонемент будет стоить — 38 тыс. 500 рублей (на все 28 матчей на лучшие места на первые ряды трибуны A), самый дешевый — 10 тыс. 100 рублей. Подробнее о ценах можно прочитать здесь.

Билеты на игры «Автомобилиста» будет разделены на несколько категорий — в зависимости от соперника екатеринбургского клуба: «звезды», «топ» и базовые. Таким образом, самый дорогой тикет будет стоить 1 тыс. 600 рублей, а самый дешевый — 300 рублей. Подробнее о ценах можно прочитать здесь

Продажа абонементов будет проходить только в кассах КРК «Уралец» по адресу улица Большакова, 90. Время работы с 11.00 до 20.00 ежедневно.

Продажа билетов на отдельные игры первой домашней серии начнется с 26 августа. Первый домашний матч «Автомобилиста» пройдет 1 сентября. Соперник — китайский клуб «Куньлунь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.