«Прибыль в этом году у вас какая — 80 млрд?»

Путин пошутил над Чемезовым, купившим себе мороженое за 5 тыс. рублей

Президент России Владимир Путин угостил российских чиновников мороженым на авиасалоне МАКС в Жуковском и пошутил над возможностями главы корпорации «Ростех» Сергея Чемезова, купившего десерт за 5 тыс. рублей, сообщает «Газета.Ru».

Сайт Кремля

Президент традиционно покупает мороженое российских производителей, когда приезжает на авиасалон. В этом году он выбрал себе стаканчик вологодского пломбира и отдал продавщице 1 тыс. рублей. Пока она искала сдачу, глава государства решил угостить чиновников, которые его сопровождали. Министр транспорта Максим Соколов взял то же, что и президент, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и министр промышленности Денис Мантуров выбрали рожки «Коровка из Кореновки».

Когда президент попросил проверить, хватает ли денег, продавщица сказала, что сбилась со счета. Сергей Чемезов протянул ей 5 тыс. рублей. «Прибыль в этом году у вас какая — 80 млрд? Можете себе позволить мороженое купить», — пошутил Путин. 


Журналистам президент сказал, что мороженое ему понравилось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.