Турецкая авиакомпания приостановила рейсы из Тюмени в Стамбул

Турецкий авиаперевозчик AtlasGlobal временно приостановил полетную программу между Тюменью и Стамбулом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на горячую линию компании. О причинах официально не сообщается, однако, по мнению экспертов, дело в конкуренции с другим турецким перевозчиком — Turkish Airlines.

«Полеты из Тюмени в Стамбул временно приостановлены. Руководство компании нам не объяснило причин принятия такого решения», — сообщил оператор горячей линии.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе тюменского аэропорта. «Аэропорт обслуживает самолеты согласно заявкам от перевозчиков», — добавили в «Рощино».

По мнению исполнительного директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, турецкий авиаперевозчик принял такое решение из-за того, что не смог конкурировать на рынке с авиакомпанией Turkish Airlines («Турецкие авиалинии»).

«Пассажиры, вылетающие из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, уже ориентированы на «Турецкие авиалинии». Скорее всего, руководство AtlasGlobal надеялось, что часть тюменских пассажиров перейдут к ним, но этого не произошло», — сказал Мальцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно