Первые точки проекта Михалкова и Кончаловского «Едим как дома» откроются в конце года

К концу текущего года в России появятся первые точки сети домашнего питания «Едим как дома» режиссера Андрея Кончаловского и его брата Никиты Михалкова. Об этом Кончаловский заявил в интервью «ТАСС»

Пресс-служба Кремля

«Мы создали продукт, который можно будет продавать. На его создание ушло два года — слишком высоки наши требования! Он не должен портиться, он должен быть натуральным и, главное, недорогим!» — заявил Кончаловский. 

Он также отметил, что сеть быстрого питания должна быть доступна всем. «Как говорил конструктор танка Т-34 Михаил Кошкин, „сложное и дурак придумает“. Мы два года работали над простым. Главное — технологии должны быть уникальными и надежными», — отметил режиссер. 

Проект «Едим дома» (позднее его переименовали в «Едим как дома») был придуман Михалковым и Кончаловским в качестве альтернативы западным сетям ресторанов быстрого питания. Изначально заявлялось, что проект рассчитывает на государственную поддержку, которая может быть оказана в виде кредита одного из государственных банков. Стоимость первого этапа — около 1 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.