Подозреваемые, участвовавшие в драках и стрельбе в Нижневартовске, объявлены в розыск

Полиция Нижневартовска назвала имена первых трех подозреваемых, которые участвовали в недавних массовых драках со стрельбой в увеселительных заведениях города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по Нижневартовску, по подозрению в совершении преступления в федеральный розыск были объявлены трое мужчин.

пресс-служба УМВД по Нижневартовску

Двое из них — родные братья, уроженцы дагестанского города Буйнакск: 37-летний Акай и 36-летний Руслан Ибрагимовы. Третий разыскиваемый — 29-летний вартовчанин Александр Кинжалов.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, сыщики просят сообщить по телефонам уголовного розыска при УМВД города: ‎(3466) 49-32-71, 49-35-53 или позвонить на «телефон доверия» 41-62-26.

Телеканал «Мегаполис»

По информации окружного УМВД, инциденты со стрельбой в развлекательных центрах Нижневартовска произошли еще 15 июля в ночное время. Сначала группа молодых людей спровоцировала драку с одним из посетителей в баре «Соловей», расположенном на улице Нефтяников. Затем эти же люди отправились на улицу Интернациональная в бар «Соло», где также спровоцировали драку, в ходе которой один из них выстрелил в толпу из травматического пистолета.

Участники драк и стрельбы в развлекательных центрах Нижневартовска остались на свободе

Тогда пуля попала в голову 19-летней девушки. В тяжелом состоянии она была доставлена в окружную больницу Нижневартовска, где сейчас проходит лечение. Участникам и зачинщикам драки с места преступления удалось скрыться еще до приезда первых нарядов полиции и спецназа Росгвардии. По факту ранения девушки полиция возбудила уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.