Против передачи квартир в домах «Гринфлайта» проголосовало только 47 дольщиков

На собрании участников долевого строительства ООО «Гринфлайт» против передачи квартир в шести введенных в эксплуатацию домах (№ 14, 56, 28, 49, 95 и 110) проголосовали 47 человек. Еще трое воздержались при голосовании, сообщил Znak.com пресс-секретарь ООО «Гринфлайт» Кирилл Кочкин. 

По уточненным данным, в голосовании приняли участие 2883 человека (при том, что в реестр кредиторов включено 3851 лицо). За передачу жилых помещений проголосовали 2833 дольщика. «Таким образом, собрание участников долевого строительства считается состоявшимся, с соответствующим ходатайством арбитражный управляющий обратится в Арбитражный суд Челябинской области», — сообщил Кирилл Кочкин. 

Как сообщал Znak.com, данное решение было необходимо, поскольку дома № 14, 56, 28, 49, 95 и 110 были сданы, когда в отношении ООО «Гринфлайт» уже велась процедура наблюдения. До конца года генеральный директор компании Олег Лакницкий обещает достроить и передать собственникам квартиры еще в шести домах. В планах на 2018 год — завершить строительство 15 домов. 

Сегодня у ООО «Гринфлайт» 4,7 тыс. дольщиков. В ближайшее время ключи от квартир может получить 831 семья. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно