Сергей Носов заявился на выборах мэра Нижнего Тагила

Сергей Носов заявился на выборах мэра Нижнего Тагила

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов официально подал документы о своем выдвижении на выборах нового мэра города. Об этом Znak.com сообщили в городской избирательной комиссии. «Сергей Носов подал документы вчера. Всего пока заявилось пять человек, окончание выдвижения на должность главы Нижнего Тагила — 21 июля, документы принимают до 18 часов», — сообщили в избиркоме.

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов Яромир Романов

Помимо Носова, в кампании принимают участие Владислав Потанин от КПРФ, Ильдар Раинбаков из ЛДПР, Евгений Рохлин от «Партии Роста» и Никита Чапурин от «Патриотов России». «Справедливая Россия» официально отказалась выдвигать кандидата на этих выборах, так как видит, что Носов пользуется «всенародной поддержкой».

Участие Сергея Носова в выборах главы Нижнего Тагила долгое время оставалось под вопросом — сам он до последнего момента не комментировал ни свое участие в праймериз «Единой России» для подбора кандидата на эту должность, ни готовность к выдвижению. По информации Znak.com, это может быть связано с тем, что Носов является одним из потенциальных кандидатов на должность губернатора Кемеровской области вместо Амана Тулеева, который может сложить свои полномочия из-за проблем со здоровьем. Однако официально версию о возможной кадровой рокировке в Кремле не комментируют. Пока 73-летний Тулеев продолжает занимать пост руководителя региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачи Навального обратились к главе ФСИН. Они пишут, что его состояние около критического
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.