В Екатеринбурге Поклонской передали 20 тыс. подписей против фильма «Матильда»

Депутату Госдумы России, бывшему прокурору Крыма Наталье Поклонской во время ее визита в Екатеринбург было передано 20 тыс. подписей против художественного фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Как сообщает народный избранник на своей странице в Facebook, она намерена отправить данные подписи в генпрокуратуру РФ, Министерство культуры России, а также председателю правительства РФ. 

Наталья ПоклонскаяЯромир Романов

«В Екатеринбурге в очередной раз ко мне обратились десятки людей, которые добиваются недопущения осквернений Святынь фильмом „Матильда“ и оскорбления их религиозных чувств. К заявлениям и уже имеющимся 40 000 подписей, людьми передано еще 20 000 подписей о несогласии с ответом прокурора, сделавшем предварительно вывод об отсутствии оскорбления их религиозных чувств, несмотря на позицию об оскорблении таких чувств высказанную священнослужителями РПЦ и мусульман России, а также самих людей», — пишет Поклонская (орфография и пунктуация сохранены). 

По ее словам, против фильма Алексея Учителя в общей сложности подписались уже 100 тыс. человек. 

Поклонская может принять участие во всероссийском стоянии против фильма «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» рассказывает историю отношений между Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской. Наталья Поклонская, являющаяся ярой почитательницей последнего российского императора, всеми возможными способами пытается бороться против выхода картины на экран. 

Во время своего визита в Екатеринбург 16–17 июля Поклонская приняла участие в традиционном Крестном ходе, который ежегодно проводится в ночь убийства царской семьи. Депутат вместе с другими православными прошла около 22 километров от места расстрела царской семьи до Ганиной Ямы — места, где тела Романовых были сброшены в заброшенные шахты. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.