Форвард «Урала» Чантурия: «Очень счастлив. После 8 месяцев без футбола я вышел на поле»

Нападающий «Урала» Георгий Чантурия, вышедший в матче чемпионата России против «Динамо» на замену во втором тайме и принесший своим ударом победу екатеринбургской команде, заявил, что счастлив вернуться в футбол. «Последний раз я играл восемь месяцев назад и сейчас после 8-месячной паузы впервые появился на поле. Конечно, я очень счастлив. После восьми месяцев без футбола я вышел на поле. Сыграл, правда, пятнадцать минут, но получилось забить, и мы взяли очень важные три очка», — рассказал Чантурия после матча с «Динамо», которого цитирует пресс-служба «Урала». 

Нападающий «Урала» Георгий ЧантурияСайт ФК «Урал»

Также форвард рассказал, как ему удалось забить такой необычный гол. «Была ситуация, в которой я мог сделать передачу или пробить по воротам. Я принял решение сделать полуудар — полупас, и если бы кого-то из моих партнеров мяч задел, то кто-то из них стал бы автором гола. Но получилось так, что никто мяча не коснулся и я забил прямым ударом. Самое главное, что команда взяла очень важные три очка. Мы все очень счастливы сейчас», — рассказал Чантурия.


Игрок «Урала» также добавил, что тренируется каждый день и хочет проводить на поле весь матч. 

Напомним, что вчера екатеринбуржцы победили в Москве «Динамо» со счетом 1:0. Это была игра второго тура чемпионата страны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.