Глава «Тюмени»: на «Зенит-Арене» кривые писсуары, а наши туалеты лучше, чем в филармонии

Глава «Тюмени»: на «Зенит-Арене» кривые писсуары, а наши туалеты лучше, чем в филармонии

Директор выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги «Тюмени» Александр Попов во время встречи руководства клуба и болельщиков раскритиковал туалеты на скандальной «Зенит-Арене». «Недавно я побывал на „Зенит-Арене“ на Кубке Конфедераций. И зашёл там в туалет. Я ужаснулся. Кривые писсуары, тесно, узко. Для сравнения вы зайдите в наши туалеты (на стадионе „Геолог“ — Znak.com) — лучше, чем в филармонии. Испанская плитка и сантехника. Другие условия — тоже на высшем уровне. Сейчас ещё делаем всё для того, чтобы пиво продавалось на стадионе. Возможно, даже круглосуточный бар откроем», — рассказал Попов, которого цитирует официальный сайт клуба. 

Директор ФК «Тюмень» Александр Попов Официальный сайт клуба «Тюмень»

Во время встречи Попов также поднял тему посещения стадиона «Геолог», удивившись низкой посещаемости матчей клуба. «Губернатор пошёл навстречу, когда я возглавил футбольный клуб, и попросил о новом стадионе. Мы его построили, я лично сидел над чертежами, гонял подрядчиков по каждой мелочи. Сейчас — это арена уровня премьер-лиги. В ФНЛ таких условий нет ни у кого. Ладно, во втором дивизионе люди не ходили, потому что футбол был низкого уровня, но сейчас-то мы в ФНЛ. Крепкая, играющая команда. Стадион — в центре города, комфортные условия. Работа ведётся, а народ не ходит. Почему? Посмотрите на Европу — там бабушки по 80 лет сидят на трибунах, песни поют. А чем у нас тюменцы заняты? Ведь руководство области должно видеть, что команда интересна сибирякам. Рано или поздно „Тюмень“ всё равно окажется в премьер-лиге, но болельщики и фанатский актив должны быть к этому готовы», — заключил Попов.

В качестве еще одного аргумента для горожан приходить на стадион руководитель клуба назвал то, что в составе «Тюмени» становится все больше своих воспитанников.

«Зенит-Арена» — самый скандальный спортивный объект России. По разным данным, на возведение стадиона было потрачено от 43 млрд до 48 млрд рублей. Все сроки по его запуску были сорваны. При этом уже после ввода арены в эксплуатацию возникли проблемы, в частности, пришлось перестилать газон. Кроме того, во время матчей протекала крыша и ее пришлось экстренно заделывать.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Пушкино сотрудников ГИБДД осудили за взяточничество. Один из обвиняемых покончил с собой
Россия
Бывшего мэра Минеральных Вод заподозрили в превышении должностных полномочий
Россия
Хакеры из The Infraud Organization дали показания на предполагаемого главу группировки
Россия
Мировая премьера фильма «Навальный» состоится завтра на фестивале Sundance
Россия
Критик Кадырова получил фото его обнаженной сестры, которая пропала месяц назад
Россия
Зеленский снова призвал украинцев не паниковать на фоне сообщений о вторжении России
Россия
Борьба с матом и защита семей: что войдет в политику по сохранению традиционных ценностей
Россия
Кадыров: правительство России ежегодно тратит ₽300 млрд на содержание Чечни
Россия
Хакеры заявили о кибератаке на сеть Белорусской железной дороги
Россия
Кадыров заявил, что на месте президента он бы направил войска на Украину
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.