На пост главы Сысерти претендуют четыре человека

В конкурсе по отбору кандидатов в главы Сысертского городского округа появились новые кандидаты. Как сообщается на сайте городской думы, сегодня утром документы для участия в отборе подал четвертый кандидат — директор Института инновационного развития и интеллектуальной собственности Александр Красноперов.

Наиль Фаттахов

«Был начальником научно-исследовательской структуры в НИИ Министерства обороны РФ в Екатеринбурге, много лет работал в звании профессора кафедры в Уральском институте социального образования, а также в Уральском лесотехническом университете», — сообщается на сайте думы. В настоящее время Красноперов живет в селе Черданцево.

Ранее документы для участия в конкурсе на должность главы Сысерти также подали генеральный директор ЗАО «Группа компаний Росспецсталь» Станислав Колбешин, руководитель управляющей компании «Николин ключ» Антон Ефремов и министр инвестиций Свердловской области Дмитрий Нисковских. Ожидается, что последний и станет главой округа после голосования на местной думе. 

Прием заявок на участие в конкурсе завершится сегодня, в 16 часов.

Отметим, что действующий глава Сысерти Александр Карамышев пока не подал документы для участия в отборе на должность главы. В последние годы он находился в конфликте с депутатским корпусом, а его отчет о работе за 2016 год остался без оценки — большинство присутствующих на думе депутатов поставили оценку «неудовлетворительно», но для фиксации этого вердикта противникам Карамышева не хватило голосов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.