На пост главы Сысерти претендуют четыре человека

На пост главы Сысерти претендуют четыре человека

В конкурсе по отбору кандидатов в главы Сысертского городского округа появились новые кандидаты. Как сообщается на сайте городской думы, сегодня утром документы для участия в отборе подал четвертый кандидат — директор Института инновационного развития и интеллектуальной собственности Александр Красноперов.

Наиль Фаттахов

«Был начальником научно-исследовательской структуры в НИИ Министерства обороны РФ в Екатеринбурге, много лет работал в звании профессора кафедры в Уральском институте социального образования, а также в Уральском лесотехническом университете», — сообщается на сайте думы. В настоящее время Красноперов живет в селе Черданцево.

Ранее документы для участия в конкурсе на должность главы Сысерти также подали генеральный директор ЗАО «Группа компаний Росспецсталь» Станислав Колбешин, руководитель управляющей компании «Николин ключ» Антон Ефремов и министр инвестиций Свердловской области Дмитрий Нисковских. Ожидается, что последний и станет главой округа после голосования на местной думе. 

Прием заявок на участие в конкурсе завершится сегодня, в 16 часов.

Отметим, что действующий глава Сысерти Александр Карамышев пока не подал документы для участия в отборе на должность главы. В последние годы он находился в конфликте с депутатским корпусом, а его отчет о работе за 2016 год остался без оценки — большинство присутствующих на думе депутатов поставили оценку «неудовлетворительно», но для фиксации этого вердикта противникам Карамышева не хватило голосов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера «Телеграм» Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.