Карамышев проигнорировал выборы главы Сысерти

В конкурсе по отбору кандидатур на выборы главы Сысертского городского округа примут участие восемь человек, сообщается на сайте городской думы. Вчера, в последний день подачи документов, о желании принять участие в кампании заявили сразу пять человек: директор Института инновационного развития и интеллектуальной собственности Александр Красноперов, директор ООО «Урал-инвест-сервис» Сергей Патрушев, заместитель директора филиала Росреестра по Свердловской области Владимир Ефимов, директор ООО «Миронов и Ко» Руслан Миронов и генеральный директор ООО «Уралтеплоэнерго» Константин Черкасов.

Наиль Фаттахов

Ранее для участия в выборах заявились министр инвестиций и развития Свердловской области Дмитрий Нисковских, генеральный директор ЗАО «Группа компаний Росспецсталь» Станислав Колбешин и руководитель управляющей компании «Николин ключ» Антон Ефремов. Фаворитом на выборах считается Нисковских, выдвижение которого поддержала областная администрация.

Отметим, что действующий глава Сысерти Александр Карамышев свою кандидатуру для участия в выборах заявлять не стал. Вместо этого он баллотируется на выборах в думу Сысертского городского округа по Октябрьскому избирательному округу.

Последние годы у Карамышева были достаточно напряженные отношения с местным депутатским корпусом. Из-за этого работа главы Сысерти в 2016 году осталась без оценки — большинство депутатов предлагало оценить его работу как «неудовлетворительную», однако для протокольного решения им не хватило голосов.

Ориентировочно первый этап конкурса по выборам главы Сысертского городского округа пройдет 24–29 августа. В думе не исключают, что выборами местного главы будет заниматься уже новый депутатский корпус, который будет избран 10 сентября. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.