«Обнажили пятачки мракобесного патриотизма»

Невзоров заявил, что не нашел «принципиальных отличий» между Навальным и Стрелковым

Публицист Александр Невзоров заявил, что принципиальных отличий между оппозиционером Алексеем Навальным и бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Стрелковым он не обнаружил. В своем аккаунте в Instagram он выложил комментарий по итогам дебатов между политиками, в котором недоумевает, зачем Навальный согласился на это мероприятие. 

Скриншот из Instagram Александра Невзорова

«Два часа герои срывали друг с друга покровы и кожу, досрывались, обнажили друг у друга пятачки мракобесного патриотизма, того самого, что сегодня и так гробит бедную Россию. Принципиальных отличий Навального от Гиркина (настоящая фамилия Игоря Стрелкова — прим. ред.) не обнаружилось, как, кстати говоря, и от [депутата Госдумы Виталия] Милонова, и от юродивого [основателя НОД Евгения] Федорова, и от других хоругвеносцев. Оба — органическая часть режима, типичные носители той идеологии, которая обеспечивает и деградацию, и коррупцию, и поповщину, и бесправие, а также отсталость и мрак», — заявил Неврозов. 

Дебаты между Алексеем Навальным и Игорем Стрелковым состоялись 20 июля. На дебаты Навального вызвал Стрелков, поставив перед ним три вопроса: как он собирается победить коррупцию, если станет президентом; какова его позиция по отношениям с Западом и что он будет делать с Донбассом и Крымом? Навальный принял вызов. Во время встречи политики высказали свою позицию по этим вопросам, которая не отличалась от того, что они высказывали ранее, в частности, Навальный считает, что во всем виновата коррупция в высших эшелонах власти, а Стрелков — что во всем виноват Запад. Ведущий дебатов Михаил Зыгарь назвал главным итогом встречи то, что оба участника обвиняли друг друга в похожести на Владимира Путина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.