Свердловские коммунисты назвали своих кандидатов в сенаторы

Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов озвучил, кого он представит облизбиркому региона в качестве своих кандидатов в сенаторы. Информацию об этом разместил на своей странице в Facebook лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев. Так, в тройку потенциальных сенаторов попали депутат свердловского Заксобрания Александр Ладыгин, сердечно-сосудистый хирург Краснотурьинской горбольницы № 1 Олег Белов и герой афганской войны Леонид Хабаров.

Дарья Шелехова

Ивачев уточнил, что свои документы в избирком Алексей Парфенов представит сегодня, в 15:00. 

Отметим, ранее документы на участие в выборах подали депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин, депутат Заксобрания Свердловской области от «Справедливой России» Дмитрий Ионин и лидер свердловского отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Дмитрий Сергин. Ожидается, что в ближайшее время документы также подадут выдвинутый партией «Зеленые» депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев и врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, которого выдвигает «Единая Россия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.