Кандидат в губернаторы Ионин получил четыре подписи депутатов думы Екатеринбурга

Дмитрий ИонинЯромир Романов

Свердловский облизбирком опубликовал список из 132 депутатов, подписавшихся в поддержку депутата Заксобрания региона Дмитрия Ионина, который был выдвинут в губернаторы «Справедливой Россией». Среди них народные избранники, в частности, из Екатеринбурга, Первоуральска, Сухого Лога, Ревды, Карпинска, Красноуральска и других муниципалитетов.

В думе Екатеринбурга Ионин набрал четыре подписи. В его поддержку выступили Сергей Ковальковский, Илья Лобов, Александр Смолин и Антон Швалев.

Ранее облизбирком уже публиковал списки депутатов, подписавшихся за двух других кандидатов в губернаторы — депутата думы Екатеринбурга Дмитрия Сергина («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») и за депутата Госдумы Игоря Торощина (ЛДПР). Оба также набрали по 132 подписи. В думе Екатеринбурга за Торощина подписались Михаил Вечкензин и Григорий Вихарев, за Сергина — Виктор Тестов, Михаил Гаранин, а также сам Сергин.

Сегодня, 26 июля, последний день, когда кандидаты в губернаторы могут сдавать подписи.

Выборы состоятся 10 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно