Куйвашев озвучил имена кандидатов в сенаторы Совета Федерации

Сегодня, 26 июля, врио главы Свердловской области Евгений Куйвашев сдал в избирком региона подписи местных депутатов, необходимые для прохождения муниципального фильтра на губернаторских выборах (состоятся 10 сентября). «Меня поддержали в 90 муниципалитетах Свердловской области. В избирком нужно было представить максимум 132 подписи. Это требование соблюдено. В списке 113 депутатов городских округов и муниципальных районов, а также 19 представителей городских и сельских поселений», — заявил Куйвашев, которого выдвинула в губернаторы «Единая Россия». 

Кандидат добавил, что «лично знает» всех, кто высказался в его поддержку.

Также Евгений Куйвашев добавил, что он передал в избирком сведения о трех кандидатах в сенаторы Совета Федерации РФ. Как и предсказывал Znak.com, ими стали действующий сенатор Совфеда Эдуард Россель, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий и глава исполкома реготделения «Общероссийского народного фронта» Жанна Рябцева. «Кто из них станет сенатором, я смогу объявить, когда избирательная комиссия официально опубликует результаты выборов», — сказал врио губернатора.

Сегодня, напомним, последний день сдачи подписей в избирком для прохождения муниципального фильтра. В течение 10 дней комиссия проверяет документы, после чего выносит окончательное решение по поводу регистрации кандидата. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.