Спортсменка Олеся Красномовец отказалась от участия в выборах свердловского губернатора

Серебряный призер Олимпиады по легкой атлетике Олеся Красномовец, выдвинутая в губернаторы Свердловской области партией «Патриоты России», заявила, что отказывается от участия в кампании. Она не смогла собрать достаточного количества подписей местных депутатов для преодоления муниципального фильтра.

Олеся КрасномовецМаргарита Власкина

Как отметил лидер реготделения партии Константин Худяков, всего было собрано около 30 подписей вместо необходимых 126.

«Принимая решение об участии в выборах губернатора, я понимала, с какими трудностями мне и моей команде предстоит столкнуться, прежде всего, имея в виду муниципальный фильтр. Но мы приложили максимум усилий — ездили по области, встречались с депутатами и активными неравнодушными жителями, проводили различные мероприятия. Выражаю огромную благодарность тем депутатам, которые поставили за меня свои подписи. Спасибо, что поверили в меня, мои идеи, мою команду. У нас замечательная область, и руководить ею должен человек состоявшийся, с хорошим управленческим опытом и поддержкой на уровне руководства страны», — сделала заявление Олеся Красномовец.

Константин Худяков сообщил Znak.com, что теперь партия сосредоточится на выборах в думу Нижнего Тагила. Напомним, Олеся Красномовец вместе с Никитой Чапуриным и Кристиной Якушевой возглавила партсписок кандидатов от «Патриотов России» в депутаты гордумы.

Выборы губернатора и думы Нижнего Тагила состоятся в один день — 10 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.