Зам свердловского губернатора Алексей Орлов получит орден за проведение «Иннопрома»

Врио губернатора Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал указ о награждении своего первого заместителя Алексея Орлова знаком «За заслуги перед Свердловской областью» II степени. Об этом глава региона сообщил в ходе заседания совета глав муниципальных образований, которое проходит сегодня в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», передает корреспондент Znak.com.

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей ОрловЯромир Романов

«Многие из вас были на выставке, я думаю, что вы согласитесь с тем, что „Иннопром“ в этом году был особенным и с точки зрения презентации нашей области, возможностей наших крупных холдингов и малого и среднего бизнеса. Я хочу поблагодарить Алексея Орлова за важную и нужную работу», — прокомментировал он награждение.

Евгений Куйвашев также попросил Орлова подготовить список людей, которые также участвовали в продвижении Свердловской области, чтобы их представили к награде.

Восьмая промышленная выставка «Иннопром» прошла в Екатеринбурге с 10 по 13 июля. Выставку впервые за ее историю посетил президент РФ Владимир Путин, который высоко оценил проведенную работу по организации выставки, а также заявил о поддержке Екатеринбурга в заявочной кампании на проведение всемирной выставки «ЭКСПО-2025».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.