Сформирован список выдвиженцев на довыборы в думу Нефтеюганска

На два депутатских кресла в думе Нефтеюганска претендуют 12 человек. Такие данные, передает корреспондент Znak.com, содержатся на официальном сайте избирательной комиссии Югры. Напомним, 10 сентября в Нефтеюганске пройдут дополнительные выборы депутатов гордумы по двум одномандатным избирательным округам № 6 и № 9.

Znak.com/Виктор Жуков

В округе № 6 выдвинулись: сотрудник предприятия «ЭКОС» Александр Никитин («Единая Россия»), рабочий столовой школы № 24 Альфира Орешкина («Справедливая Россия»), директор ООО «ЖЭУ-4» Руслан Шевцов (ЛДПР), музыкальный руководитель нефтеюганской школы № 3 Екатерина Кикоть («Коммунисты России»), а также три самовыдвиженца — директор ООО «Промжилсервис» Александр Баннов, домохозяйка Светлана Варавина и секретарь ООО «ЖЭУ-4» Людмила Плюхина.

Из думы Нефтеюганска ушел депутат

В округе № 9 выдвинулись: индивидуальный предприниматель Сергей Андреев («Единая Россия»), главный специалист ГО и ЧС «РН-Юганскнефтегаз» Артур Токарев («Справедливая Россия»), сотрудник РЖД Оксана Евдокимова («Коммунисты России»), гендиректор ООО «РСО» Павел Киндрук (ЛДПР) и самовыдвиженец — гендиректор ООО «АНИ» Аветик Геворгян.

Напомним, довыборы в городскую думу Нефтеюганска были назначены в связи с уходом из нее двоих депутатов — Степана Пыталева и Александра Андреевского. Пыталев покинул гордуму в сентябре прошлого года после того, как получил мандат депутата думы Югры. Андреевский ушел из думы в феврале этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.