В отеле турецкого Кемера, у бассейна, найдено тело уроженца Сургута

Тело российского туриста Дмитрия Садовникова найдено накануне в гостинице на территории морского курорта Кемер в Турции. Портал Vladtime.ru сообщает, что покойный является уроженцем Сургута.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на портал HaberTurk, 48-летний россиянин отдыхал в пятизвездочном отеле на средиземноморском побережье с женой Ларисой и друзьями. Утром во вторник мужчину в бессознательном состоянии обнаружила его супруга. Он лежал рядом с бассейном и не подавал признаков жизни. Работники отеля вызвали скорую, однако прибывшие врачи констатировали смерть Садовникова.

Вдова сообщила, что во время отдыха мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Сейчас тело россиянина находится в Институте судебной медицины в городе Анталья.

В Израиле на отдыхе погиб депутат Госдумы

Как ранее сообщал Znak.com, в начале мая на отдыхе в Израиле скончался депутат Госдумы от ЛДПР, известный в Югре политик Василий Тарасюк. В посольстве РФ в Израиле сообщали, что турист умер после купания в Мертвом море, а местный фельдшер с места происшествия пояснял, что «мужчина лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал».

Еще одной трагедией закончился недавно отпуск у жительницы Нефтеюганска 39-летней Полины Тарасовой, которая погибла 19 июля в Таиланде, в одном из отелей в Патонге.

В Таиланде погибла 39-летняя жительница Нефтеюганска

Ранним утром в бессознательном состоянии Тарасова была обнаружена персоналом около здания отеля. По данным правоохранительных органов Таиланда, женщина упала с крыши здания, где располагались терраса для отдыха гостей и бассейн.

Пострадавшую оперативно доставили в больницу. Однако спасти ее не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.