Тарханов: «Позволить себе купить топ-футболиста мы не можем, в приоритете — микроклимат»

Главный тренер футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов заявил, что в ближайшее время в команде еще будут приобретения. «Мы сейчас над этим плотно работаем, в запасе еще август. Понятно, что мы не „Зенит“ или „Спартак“: позволить себе купить топ-футболиста мы не можем. В приоритете у нас микроклимат в команде, сплоченность и так далее. Если это присутствует в клубе, то играть будет легче и обыграть можно любого соперника», — отметил Александр Тарханов, которого цитирует «Советский спорт»

Главный тренер футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов Яромир Романов

Говоря о целях на новый сезон, Тарханов заявил, что клуб хочет войти в десятку, то есть выступить лучше, чем в прошлом сезоне (11-е место). «А вот какое место займем — покажет сезон. Ну и плюс по максимуму сыграть в кубке, постараться пробиться как можно дальше», — добавил Тарханов.

«Урал» после двух туров чемпионата России идет на 5-м месте, в активе клуба четыре очка. Следующая, третья игра сезона пройдет завтра, 29 июля на поле «СКБ-банк Арены в Екатеринбурге». «Урал» сыграет с «Уфой».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.