Елизавета Пескова приедет в Севастополь решать проблемы местного судоремонтного завода

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посетит Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». Ситуацией вокруг предприятия заинтересовалась Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ (Москва), в которой Пескова трудится советником президента по молодежному предпринимательству.

Instagram @stpellegrino

Как сообщается на сайте АВАНТИ, дочь пресс-секретаря прибудет в Севастополь не одна, а в составе делегации. В нее входят также президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт. Визит пройдет 1–2 августа.

Посетить город представителей АВАНТИ пригласило руководство завода. Онлайн-газета «Новый Севастополь» уточняет, что на «Южном Севастополе» возникли проблемы, когда руководство предприятия проиграло два суда правительству города. Чиновники фактически разорвали договор аренды госсобственности — плавдока, причалов и кранов — за неуплату арендной платы на общую сумму 32 млн рублей. При этом у завода нет долгов по зарплате, он является крупным налогоплательщиком, модернизирует основные фонды и загружен заказами на месяцы вперед. 17 июля общее собрание трудового коллектива завода высказалось за проведение акций протеста. В ситуацию вмешались правоохранители.

Елизавета Пескова стала членом команды соперника Путина на президентских выборах 2000 года

Представители АВАНТИ собираются встретиться с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым, представителями правительства города, бизнес-сообщества и молодыми предпринимателями. Также москвичи пообщаются с руководством и коллективом «Южного Севастополя». Планируется даже подписание соглашения о сотрудничестве между ассоциацией и заводом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.