Ионин и Парфенов зарегистрированы на выборах свердловского губернатора

Избирательная комиссия Свердловской области зарегистрировала на выборах губернатора региона двух новых кандидатов — представителя «Справедливой России» Дмитрия Ионина и кандидата от КПРФ Алексея Парфенова. Об этом Znak.com по итогам заседания рассказал сам Дмитрий Ионин.

Дмитрий ИонинЯромир Романов

«Ошибок в собранных мною подписях не было», — уточнил Ионин. По данным издания, Алексей Парфенов также преодолел «муниципальный фильтр» без каких-либо нареканий.

В конце прошлой недели облизбирком зарегистрировал еще двух кандидатов — депутата Госдумы от ЛДПР Игоря Торощина и руководителя свердловского отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрия Сергина. У каждого из них в подписных листах обнаружилось по одной бракованной подписи, однако поскольку оба кандидата представили 132 подписи при необходимых 126, это не стало препятствием для регистрации.

Ожидается, что регистрация оставшихся двух кандидатов, сдавших подписи, — кандидата от «Зеленых» Константина Киселева и врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева от «Единой России» — состоится на одном из ближайших заседаний комиссии. Окончательный состав участников выборов будет известен 4 августа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.