Куйвашев поучаствует в велопробеге во время марафона «Европа — Азия» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге программа марафона «Европа — Азия» 6 августа будет дополнена велопробегом, в котором планирует принять участие врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. После основного старта бегунов, который состоится в 8 утра на площади 1905 года, в 8:10 с того же самого места должны стартовать велосипедисты.

Евгений КуйвашевМарина Молдавская

«К 8 утра велосипедисты соберутся в Банковском переулке, и когда бегуны стартуют и побегут в сторону УрФУ, велосипедисты займут их место. Но маршрут у них будет другой. Сначала они свернут налево на улицу Бориса Ельцина. Около Ельцин Центра они развернутся и поедут обратно в сторону площади 1905 года. Продолжив маршрут по проспекту Ленина, они минуют Центральный стадион, и, развернувшись около техникума связи, поедут к финишу возле „Пассажа“», — рассказали в оргкомитете «Европы — Азии».

Евгений Куйвашев пересел на велосипед и пообещал снести недостроенную телебашню

Длина велосипедного маршрута составит восемь километров. Пока неизвестно, сколько человек примут участие в велопробеге.

На прошлой неделе из-за ремонта проспекта Ленина, напомним, велась дискуссия о переносе старта марафона. Высказывались различные предложения, в том числе обсуждали Октябрьскую площадь возле Театра драмы. Но в итоге старт вновь перенесли на площадь 1905 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.