Самовыдвиженец из Сургута отказался бороться за мандат депутата думы ХМАО

Один из потенциальных кандидатов в депутаты думы ХМАО по десятому Сургутскому одномандатному округу — самовыдвиженец, заместитель директора ООО «Вира» Александр Кузнецов отозвал свое заявление об участии в выборах. «Заявление об отказе участвовать в выборах было подано в избирком 26 июля, оно было принято», — рассказала глава городской избирательной комиссии Светлана Гаранина. С чем связано такое решение, она уточнить не смогла.

Наиль Фаттахов

По ее словам, на данный момент вступить в борьбу за сургутский мандат могут четыре человека, которые уведомили ТИК о желании идти на выборы. Это кандидат от «Справедливой России», предприниматель Игорь Банин, представитель КПРФ Андрей Колошин и единоросс, главврач Окружного кардиологического диспансера Ирина Урванцева. Кроме того, представитель ЛДПР, заместитель гендиректора «Сургутских электрических сетей» Игорь Кондратцев уже официально зарегистрирован в качестве кандидата.

Зарегистрированы первые кандидаты в депутаты думы ХМАО

10 сентября в ХМАО пройдут довыборы депутатов в окружную думу в связи с уходом из нее Сергея Дегтярева и Юрия Важенина. Как известно, первый сложил с себя полномочия в октябре прошлого года в связи с избранием его на должность мэра Нефтеюганска, а второй перешел работать в Совет Федерации.

Официально агитационная предвыборная кампания стартует через две недели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.