«Автомобилист» стартует на турнире в Нижнем Новгороде

Сегодня в Нижнем Новгороде екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» проведет первый матч на Кубке губернатора региона, сообщили Znak.com в пресс-службе клуба. 

Яромир Романов

30 июля вечером команда вернулась из Чехии, где прошли сборы, а вчера, 31 июля, улетела в Нижний Новгород, где сегодня начнется Кубок губернатора Нижегородской области. На турнир «Автомобилист» поехал в том же составе за исключением трех игроков: Владислав Гросс присоединился к «Авто», который сейчас выступает на Кубке «Салавата Юлаева» в Уфе, Егор Миловзоров получил травму и проходит обследование, Никита Трямкин отправился в расположение олимпийской сборной. 

Сегодня, в первый день турнира, «Автомобилист» сыграет с казанским «Ак Барсом». Начало встречи в 14:00 по Уральскому времени. Завтра, 2 августа, екатеринбуржцы проведут поединок с «Металлургом» из Новокузнецка, 3 августа с московским «Спартаком», 5 августа с уфимским «Салаватом Юлаевым», а 6 августа с Торпедо из Нижегородской области.

Трансляции всех матчей (кроме «АК Барса») можно посмотреть на сайте. 

Новый сезон для «Автомобилиста» начнется 23 августа в Магнитогорске матчем с местным «Металлургом». 1 сентября екатеринбуржцы будут принимать у себя дома пекинский «Куньлунь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.