Доллар
Евро

Как провести мобильную «перезагрузку» в офисе и полюбить работу

«МегаФон» подготовил инструкцию в гифках, как провести «перезагрузку» офиса и сделать эффективной работу компании. Представляем вашему вниманию обзор популярных телеком-сервисов, которые изменили бизнес-рынок. Еще вчера такие сервисы, как онлайн-мониторинг персонала, телефонная станция в «облаке» или «умная» телефония, казались экзотикой, а сегодня стали доступны любой компании.

Избавься от проводов

В прежние времена устройство, отвечающее за офисную телефонию, могло занимать целую комнату и требовалось немало времени, чтобы настроить его работу. Сейчас же телефонизировать офис можно буквально за день с «Виртуальной АТС». В настоящее время можно легко общаться через интернет, записывать разговоры сотрудников с клиентом — вдруг вместо услуг компании они обсуждают новый наряд Мелании Трамп? Настройте входящие звонки так, чтобы на них отвечал нужный человек. Например, пусть ночью работает тот, кто «все проспал» днем.

«Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем»

Донести до конкретного человека информацию об услугах и товарах вашей фирмы бывает непросто. Для этого потенциального клиента надо как минимум усадить перед телевизором или заставить включить радио, а вот мобильный всегда при нем! Что может быть проще, чем отправить SMS? «Мобильное информирование» поможет рассказать об акции или сообщить о поступлении зарплаты.

К примеру, если вы открываете барбершоп и у вас есть задача собрать всех окрестных хипстеров, можно установить таргет, и тогда SMS об открытии заведения получат только мужчины.

Побалуй халявой

Уральцы любят и умеют экономить. Даже если дело касается телефонного звонка. Порадуйте клиентов бесплатными звонками в Вашу компанию из любой точки страны. «Бесплатный номер 8800» увеличит число входящих, а заинтересовать позвонившего — уже дело техники. Благодарность клиента не будет знать границ!

«Вот до чего техника дошла!»

Клиенты важны, но не стоит забывать и о сотрудниках. За ними тоже необходим глаз да глаз. Хотите знать, куда подевался курьер, который должен был привезти клиенту пиццу еще час назад? Или посмотреть маршрут водителя, уверяющего, что бензина едва хватает, чтобы выехать с парковки? «Контроль кадров» ответит на эти вопросы.

Разделяй и предоставляй

Wi-fi в кафе, отеле или другом месте — такая же необходимость как воздух. Запрещать людям фото еды или селфи просто бесчеловечно! Но и «кормить» соседские заведения бесплатным интернетом за ваш счет тоже не хотелось бы. В таких случаях поможет «Wi-Fi с авторизацией» — возможность пустить в свою сеть только тех, кого посчитаете нужным.

Куда бежать и что делать?

Если перечисленные советы вам понравились, приходите в «МегаФон». Этому оператору доверяют уже 77 млн абонентов и каждая третья российская компания. Его выбирают госслужбы и корпорации. Только за последний год на Урале число поклонников скоростного интернета среди госслужащих выросло на 200%. Инженеры «МегаФона» первыми внедрили 4G, запустили самый быстрый интернет LTE Advanced в уральских городах — для выхода в сеть на скорости 250–300 Мбит/с. Включили технологию HD Voice для того, чтобы уральцы еще лучше слышали друг друга.

Внедряйте новые технологии и наслаждайтесь работой в своем офисе.

На правах рекламы

Читайте также
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно