На репетиции парада в честь Дня ВМФ Сергея Шойгу назвали верховным главнокомандующим

На портале YouTube появился видеоролик, на котором видно, как во время торжественного мероприятия министра обороны России Сергея Шойгу назвали верховным главнокомандующим. На видео к Шойгу обращается адмирал и называет его «товарищ верховный главнокомандующий». Шойгу что-то бормочет и уходит. 

Пресс-служба Кремля

Отметим, что в соответствии со статьей 87 Конституции России верховным главнокомандующим Вооруженными силами является президент Российской Федерации.


В телеграм-канале близкого к агентству Life паблика Mash отмечено, что мероприятием была репетиция военно-морского парада в честь Дня ВМФ. Указано, что Шойгу в данном случае играл роль Владимира Путина. 

Военно-морской парад в честь Дня ВМФ прошел в Санкт-Петербурге 30 июля. В рамках мероприятия президент России Владимир Путин в сопровождении Сергея Шойгу совершил обход выстроившихся кораблей. Путин поздравил экипажи кораблей с Днем Военно-морского флота. 

В параде были задействованы около 50 кораблей и подводных лодок, а также около 40 самолетов и вертолетов Балтийского, Северного, Черноморского флотов и Каспийской флотилии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.