Сургутская полиция нашла пропавших в ХМАО рабочих из Северной Кореи

Сургутские полицейские нашли северокорейских рабочих, пропавших больше недели назад. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по Сургуту, местонахождение двух ранее объявленных в розыск граждан КНДР Чен Гван Чера и Зо Манн Су было установлено накануне. 

«Граждане были доставлены в городское управление МВД, где были опрошены сотрудниками полиции. По их словам, в отношении них никаких противоправных действий не совершалось. Предварительно было установлено, что и сами иностранные граждане также не совершали никаких противоправных действий. После опроса они были переданы работодателю. Это вся информация, которую мы можем сообщить», — рассказали Znak.com в пресс-службе сургутского УМВД.

Причины, побудившие северокорейских гостей скрыться, в пресс-службе не озвучивают. 

В Сургуте разыскивают двух граждан Северной Кореи, которые пропали неделю назад

Напомним, рабочие из Северной Кореи Чен Гван Чер и Зо Манн Су пропали в Сургуте 24 июля этого года. По данным сургутской полиции, мужчины прибыли в Югру несколько месяцев в составе рабочей бригады, состоящей из граждан КНДР, по приглашению руководства фирмы, занимающейся ремонтом квартир и офисов. Оба имели все необходимые разрешительные документы на пребывание и работу в России. Сначала рабочие трудились в Ханты-Мансийске, а затем в Сургуте. Там они жили в одной из квартир дома, расположенного на улице Ивана Захарова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.