Доллар
Евро

И заодно прорекламировала платье от дочери Кадырова

Елизавета Пескова в Севастополе заявила, что «судостроительству» прежде всего нужен пиар

Instagram @stpellegrino

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова в ходе визита в Севастополь, который она посетила для решения проблем местного судоремонтного завода, дала небольшое интервью местному СМИ «INFORMER». В нем девушка заявила, что среди ее знакомых тема «судостроительства» непопулярна, следовательно, в первую очередь этой отрасли необходим пиар.

Видео было опубликовано на YouТube-канале севастопольского СМИ. В нем Пескова говорит, что молодежь заинтересована «другими вещами, связанными с заработком денег». 

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства, — сказала Елизавета Пескова. — Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка».


Также Елизавета Пескова выложила пост в Инстаграме о своем визите на предприятие и сфотографировалась с рабочими завода. «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям», — пишет она.

Причем, судя по комментариям подписчиков, в посте также была реклама платья, в котором дочь пресс-секретаря позировала в Севастополе (на момент написания этого материала она уже была удалена). «Ну и немного юмора и заводу помогли и рекламу платья в пост вставили, чтобы знали все, что Лиза в проверенных платьях решает деловые вопросы», — пишет один из пользователей (пунктуация автора сохранена — прим. ред.). Также информацию о рекламе платьев можно найти на сайте «Эха Москвы», где был размещен первоначальный текст поста. В частности, Елизавета Пескова прибыла в Севастополь в нарядах Дома моды Firdaws, созданного женой главы Чечни Рамзана Кадырова Медни в 2009 году.  Сейчас его директором является дочь Кадырова Айшат.


Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась. Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО «судоремонтный завод Южный Севастополь», расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод «Южный Севастополь» является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями.

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) Авг 2 2017 в 10:32 PDT

 
Елизавета Пескова приедет в Севастополь решать проблемы местного судоремонтного завода

Напомним, Елизавета Пескова посетила Севастополь 1–2 августа в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, в которой она занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству. Визит связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь», с которым местные власти разорвали договор аренды госсобственности: плавдока, причалов и кранов. 

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Кучма считает, что Украина никогда не была «полноценным государством»
Россия
Сборная США отказалась ехать на этап Кубка мира по биатлону в Тюмень
Оппозиционер Алексей Навальный
Россия
Навальный удалил со своего сайта расследование о Дерипаске, Рыбке и Приходько
Россия
На 23 февраля в детском саду прочли стихи: «Обещаю вам, что честно я Донбассу послужу»
Россия
СБУ: Россия пыталась взорвать ракетный крейсер «Украина» в 2015 году
Россия
Белый дом оцеплен после того, как в его ограду врезалась автоледи
Россия
СМИ: задержанный совершил суицид в отделении полиции Петербурга, пока сокамерник «спал»
Григорий Родченков
Россия
Информатор WADA Родченков дал интервью BBC в балаклаве и темных очках
Ростовский бизнесмен Андрей Каковкин с семьей
Россия
Первый бизнесмен из «списка Титова» вернулся из Лондона в Россию и ожидает заседания суда
Россия
США анонсировали введение новых антироссийских санкций
Россия
1 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации
Президент США Дональд Трамп
Россия
Трамп пошутил по поводу своей лысины
Россия
В Белгороде отменен концерт украинской группы «Пошлая Молли» «после звонка властей»
Президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу на фоне макета Храмового комплекса во славу Русского оружия
Россия
В Московской области построят Храмовый комплекс во славу Русского оружия
Россия
В Новосибирске внедорожник въехал в толпу во время салюта. Двое погибли, трое пострадали
Россия
Четверо российских болельщиков предстанут перед судом Испании из-за драки с полицейскими
Россия
Захарова рассказала, откуда в посольстве России 400 кг кокаина
Россия
«Дождь» могут лишить аккредитации в Госдуме из-за публикации о домогательствах
Россия
Феминистки подают жалобу в прокуратуру из-за рекламы DNS к 23-му февраля
Россия
В допинговых пробах бобслеистки Надежды Сергеевой найден запрещенный препарат
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно