Доллар
Евро

И заодно прорекламировала платье от дочери Кадырова

Елизавета Пескова в Севастополе заявила, что «судостроительству» прежде всего нужен пиар

Instagram @stpellegrino

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова в ходе визита в Севастополь, который она посетила для решения проблем местного судоремонтного завода, дала небольшое интервью местному СМИ «INFORMER». В нем девушка заявила, что среди ее знакомых тема «судостроительства» непопулярна, следовательно, в первую очередь этой отрасли необходим пиар.

Видео было опубликовано на YouТube-канале севастопольского СМИ. В нем Пескова говорит, что молодежь заинтересована «другими вещами, связанными с заработком денег». 

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства, — сказала Елизавета Пескова. — Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка».


Также Елизавета Пескова выложила пост в Инстаграме о своем визите на предприятие и сфотографировалась с рабочими завода. «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям», — пишет она.

Причем, судя по комментариям подписчиков, в посте также была реклама платья, в котором дочь пресс-секретаря позировала в Севастополе (на момент написания этого материала она уже была удалена). «Ну и немного юмора и заводу помогли и рекламу платья в пост вставили, чтобы знали все, что Лиза в проверенных платьях решает деловые вопросы», — пишет один из пользователей (пунктуация автора сохранена — прим. ред.). Также информацию о рекламе платьев можно найти на сайте «Эха Москвы», где был размещен первоначальный текст поста. В частности, Елизавета Пескова прибыла в Севастополь в нарядах Дома моды Firdaws, созданного женой главы Чечни Рамзана Кадырова Медни в 2009 году.  Сейчас его директором является дочь Кадырова Айшат.


Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась. Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО «судоремонтный завод Южный Севастополь», расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод «Южный Севастополь» является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями.

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) Авг 2 2017 в 10:32 PDT

 
Елизавета Пескова приедет в Севастополь решать проблемы местного судоремонтного завода

Напомним, Елизавета Пескова посетила Севастополь 1–2 августа в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, в которой она занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству. Визит связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь», с которым местные власти разорвали договор аренды госсобственности: плавдока, причалов и кранов. 

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
ЯНАО
Пресс-секретарь президент РФ предложил не обвинять школьника из ЯНАО в «смертных грехах»
Президент Ирана Хасан Роухани
Россия
Президент Ирана заявил о полной победе над ИГИЛ
Владимир Соловьев
Екатеринбург
Полиция не стала заводить дело на Владимира Соловьева за его фразу о «2% дерьма»
Челябинск
ПО «Маяк» категорически отрицает причастность к выбросу рутения-106 в атмосферу
Россия
В правительстве заявили, что Медведев будет в Москве в день суда над Улюкаевым
Россия
В Магадане пятилетнюю девочку нашли мертвой в стиральной машине
Челябинск
Власти Южного Урала не планируют эвакуировать людей из-за информации о рутении
Игорь Сечин
Россия
Сечин вновь прогуляет заседание по Улюкаеву: у него командировка в ХМАО
Россия
На проекты духовника Путина из бюджета потратили 10 миллиардов рублей
Челябинск
На «Маяке» не исключают, что рутений есть в отходах, которые привозят на переработку
Россия
Рамзан Кадыров предложил передать прах Сталина Грузии и увековечить Хрущева
Россия
СМИ: за крах «ВИМ-Авиа» уволят зятя Ельцина
Россия
Медведев разрешил заряжать электромобили в помещениях
Россия
В Приморье двое мужчин в зоопарке избили поросенка и плевались в тигров
Россия
Минюст предлагает снабдить телевизорами и холодильниками все камеры СИЗО
Россия
В Санкт-Петербурге автомобиль провалился под асфальт
Россия
Пенсионерке из Воронежа, выигравшей в лотерею полмиллиарда рублей, начали поступать угрозы
Россия
Россельхознадзор запрещает поставки свинины и говядины из Бразилии
Николай Десятниченко
ЯНАО
Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность
Михаил Федотов
Екатеринбург
Глава СПЧ предложил привлечь поисковиков к изучению репрессий. Начнут с Екатеринбурга
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.