«Я стал уральцем». Евгений Куйвашев рассказал об особенностях регионального характера

Кандидат в губернаторы Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, в чем, по его мнению, заключаются особенности характера уральцев. Агитационная предвыборная брошюра «12 острых вопросов Евгению Куйвашеву», в которой он говорит об этом, сегодня была показана на встрече врио главы региона с доверенными лицами.

Znak.com

«Исторически сложилось так, что Урал и уральцы выполняли для всей страны в разные периоды ее развития особо важную роль. < > Поэтому сам ход истории создал уральский характер и систему ценностей — целеустремленность, умение выполнять самые сложные и ответственные задачи, трудолюбие, талант не словом, а делом помогать своему Отечеству», — рассказал Евгений Куйвашев. 

Он также отметил, что несмотря на то, что родился в Сибири, за шесть лет работы в Свердловской области стал уральцем. «Уральский характер оказался по мне», — добавил кандидат в губернаторы. 

Евгений Куйвашев также рассказал, почему согласился пойти на выборы от партии власти: «В „Единой России“ собраны люди, которые не ноют, не жалуются, не паникуют — они работают каждый на своем месте. Только так достигается победа», — заявил кандидат в губернаторы. 

Сегодня Куйвашев официально был зарегистрирован избиркомом в качестве кандидата в главы региона. Выборы губернатора Свердловской области состоятся 10 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.