«Я стал уральцем». Евгений Куйвашев рассказал об особенностях регионального характера

«Я стал уральцем». Евгений Куйвашев рассказал об особенностях регионального характера

Кандидат в губернаторы Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, в чем, по его мнению, заключаются особенности характера уральцев. Агитационная предвыборная брошюра «12 острых вопросов Евгению Куйвашеву», в которой он говорит об этом, сегодня была показана на встрече врио главы региона с доверенными лицами.

Znak.com

«Исторически сложилось так, что Урал и уральцы выполняли для всей страны в разные периоды ее развития особо важную роль. < > Поэтому сам ход истории создал уральский характер и систему ценностей — целеустремленность, умение выполнять самые сложные и ответственные задачи, трудолюбие, талант не словом, а делом помогать своему Отечеству», — рассказал Евгений Куйвашев. 

Он также отметил, что несмотря на то, что родился в Сибири, за шесть лет работы в Свердловской области стал уральцем. «Уральский характер оказался по мне», — добавил кандидат в губернаторы. 

Евгений Куйвашев также рассказал, почему согласился пойти на выборы от партии власти: «В „Единой России“ собраны люди, которые не ноют, не жалуются, не паникуют — они работают каждый на своем месте. Только так достигается победа», — заявил кандидат в губернаторы. 

Сегодня Куйвашев официально был зарегистрирован избиркомом в качестве кандидата в главы региона. Выборы губернатора Свердловской области состоятся 10 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Россия
Экс-президент Эстонии призвал запретить россиянам въезд в страны Евросоюза
Россия
В соцсети попало видео «победы» сына Кадырова в турнире по боксу
Россия
Россия с 2025 года выходит из проекта МКС
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.