Баков предложил собрать 50 млн на поддержку на выборах губернатора оппозиционера Киселева

Предприниматель и известный уральский политик Антон Баков предложил собрать для кандидата в губернаторы Свердловской области Константина Киселева 50 млн рублей на проведение кампании. Как написал он на своей странице в соцсети Facebook, этих средств достаточно, чтобы «сформировать избирательный фонд единственного оппозиционного кандидата на этих выборах».

Антон БаковСтраница Антона Бакова в соцсети Facebook

Баков также предложил помочь Киселеву с волонтерами. «Этот фонд слишком маленький для нашей области, и невозможно платить из него еще и зарплату агитаторам. Поэтому должны быть волонтеры — добровольцы, которые работают бесплатно», — написал он. 

Напомним, сегодня свердловский избирком объявил о завершении регистрации кандидатов на выборы губернатора Свердловской области. В них примут участие шесть человек: врио губернатора Евгений Куйвашев («Единая Россия»), депутат заксобрания Дмитрий Ионин («Справедливая Россия»), Алексей Парфенов (КПРФ), депутат Госдумы Игорь Торощин (ЛДПР), депутат Екатеринбургской гордумы Константин Киселев («Зеленые»), лидер местного отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Дмитрий Сергин. Выборы состоятся 10 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.