Сеть фастфуда предложила тюменской мэрии 5 млн рублей за переименование моста

Компания «Бургер Кинг» предложила администрации Тюмени 5 млн рублей в обмен на переименования Профсоюзного моста в Кинг Мост. Как сообщили Znak.com в пресс-службе «Бургер Кинг Россия», соответствующее предложение направлено на имя главы администрации города Александра Моора в пятницу, 4 августа. 

Профсоюзный мост

«Предлагаем рассмотреть предложение переименовать Профсоюзный мост в Кинг Мост. В Тюмени Бургер Кингов уже больше, чем профсоюзов, поэтому переименование обоснованно, — говорится в письме. — В качестве компенсации предлагаем администрации 5 миллионов рублей в качестве спонсорской помощи, а также обещаем содержать дорожную поверхность моста всегда в идеальном состоянии».

Бургер Кинг присутствует в Тюмени с 2013 года, за минувший год в городе открылось четыре новых ресторана.

В администрации Тюмени комментировать предложение «Бургер Кинг» пока отказываются, так как еще его не видели.

Ранее «Бургер Кинг» предлагал Ксении Собчак назвать сына Кинго за 100 млн рублей в год до достижения им совершеннолетия, а также футбольному клубу «Зенит» сменить название на «Зенит-Бургер Кинг» за 500 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.