Банк «Открытие» сообщил, что банкоматы и карты снова работают

Банкоматы и карты банка «Открытие» (а также банков, входящих в группу «Открытия», например, «Рокетбанка») восстановили свою работу. Об этом сообщается на странице банка в Facebook. По данным банка, крупный сбой был связан с повреждением кабеля во время ремонтных работ на московских улицах.

Znak.com

«В настоящее время полностью восстановлена работа банкоматной сети, также возобновлено проведение операций с банковскими картами, — сказано в сообщении. — В полном объеме работают «Рокетбанк» и Точка», входящие в состав группы «Открытие». Банк рассматривает варианты компенсации клиентам за доставленные неудобства.

Часть банкоматов в некоторых регионах и часть карт банка «Открытие», временно не работала в результате повреждения рабочими, ведущими ремонт на Смоленской площади, сразу двух кабелей, которые вели в ЦОД банка. Банк «Открытие» изучает причины аварии и рассматривает возможность обращения в суд для защиты своих интересов», — говорится в сообщении банка.


Напомним, в субботу вечером клиенты банка массово жаловались на неработающие банкоматы и карты «Открытия» и связанных с ним банков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.