«Судья испортил игру!» «Урал» на исходе матча упустил победу из-за сомнительного пенальти

Свердловский футбольный клуб «Урал» сегодня сыграл на выезде вничью с «Краснодаром» в четвёртом туре чемпионата России. 

Яромир Романов

До последней минуты екатеринбуржцы вели со счётом 1:0 после гола защитника Вараздата Арояна в первом тайме. Но на последних секундах матча (шла уже четвёртая добавленная минута) судья Алексей Николаев назначил сомнительный пенальти. Капитан «Краснодара» Андреас Гранквист одиннадцатиметровый реализовал, в итоге сравняв счет — 1:1.

По окончании матча главный тренер «Урала» Александр Тарханов был очень сильно раздосадован. «Судья испортил концовку встречи, это просто безобразие, на Владимире Ильине он пенальти не назначил, а здесь дал», — отметил Тарханов.

Действительно, в первом тайме на Ильине фолили в штрафной и это нарушение больше тянуло на пенальти. 

Вместе с тем после четырёх игр «Урал» продолжает идти без поражений. Сейчас в активе екатеринбуржцев 6 очков. Впереди — игра с «Зенитом». Матч с питерцами, которые сегодня разгромили московский «Спартак» со счётом 5:1, пройдёт в Екатеринбурге 9 августа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.