СМИ: Андрея Малахова в «Пусть говорят» сменит Дмитрий Борисов

Ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале будет вести ведущий «Вечерних новостей» и «Времени» Дмитрий Борисов. Об этом сообщает Telegram-канал «Антидот добра».

Из Instagram Дмитрия Борисова

«Ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов утвержден ведущим „Пусть говорят“ вместо А. Малахова и завтра будет представлен сотрудникам», — указано на канале.

Журналист Максим Кононенко в своем Telegram-канале на этот счет написал: «Если кто позабыл, то начинал Дима Борисов на „Эхе Москвы“, вместе с Плющевым (Александр Плющев — журналист „Эха Москвы“. — Прим. Znak.com) вел».

Би-би-си: возможный переход Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК связан с политикой

Напомним, 31 июля Ruposters передали, что телеведущий Андрей Малахов переходит с Первого канала на ВГТРК. По информации Русской службы BBC, переход может быть связан с тем, что руководство телеканала решило добавить в его ток-шоу политические темы, хотя ранее ток-шоу специализировалось на обсуждении социальной повестки и шоу-бизнеса. Инициатором смены повестки стала продюсер Наталья Никонова, занимающаяся программой с мая.

Андрей Малахов не делал официальных заявлений по вопросу смены работы, но 6 августа своем Twitter опубликовал фотографию анкеты гостя из отеля, где в графе «Профессия» указал «YouTuber Blogger». 

Малахов работал в телеканале ОРТ (Первом канале) с 1996 года, начал он специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». В 2001 году начал вести свое шоу «Большая стирка», впоследствии — «Пусть говорят». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.