Игрок «Автомобилиста» о возвращении в Екатеринбург из США: «Важно, где семье будет лучше»

Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин вернулся в Екатеринбург из Северной Америки, в том числе и из-за семьи. «Для меня важно, где моей семье будет лучше. Согласен, решающее слово за мной, но я ведь не один. Хочу, чтобы и моя жена была счастлива», — рассказал Трямкин в интервью сайту Континентальной хоккейной лиги.

Защитник «Автомобилиста» Никита ТрямкинСайт КХЛ

По словам хоккеиста, он долго решался на возвращение и долго думал, где продолжить карьеру. «Непонятно было: вроде перебрался в НХЛ, а как такового, что хотел, не получил. Много всего было и за, и против. Все взвесил и решил, что лучше остаться в Екатеринбурге. Правами на меня владеет "Автомобилист", так что ни про какой другой клуб даже разговора не было», — добавил Трямкин.

При этом хоккеист не жалеет, что решился уехать в Северную Америку. «Считаю, что вовремя сделал этот шаг. Я там играл от 15 до 19 минут, не уезжал в низшую лигу. Начало прошлого сезона получилось чуть смазанным, но и потом я на лавке не сидел. В общем, не считаю, что был не готов. Все функции, которые должен был выполнять, я выполнял. А дальше… Дверь туда я для себя не закрываю. Кто знает, как жизнь повернется? Посмотрим через три года», — уточнил Трямкин.

Защитник считает, что в этом сезоне собралась боевая, средняя по возрасту команда. «Нельзя сказать, что все старики. Средний возраст – около 30 лет, матерая команда, все поигравшие, имею в виду более старших. Думаю, опыт каждого игрока станет слагаемым успеха. Мы будем играть плечом к плечу, друг за друга — и получим результат, на который рассчитываем», — заключил Трямкин.

Прошлый сезон и концовку позапрошлого Трямкин провел в Северной Америке, а этим летом принял решение вернуться в КХЛ, в екатеринбургский «Автомобилист». Первая игра нового сезона пройдет 23 августа. Екатеринбуржцы сыграют с «Металлургом» из Магнитогорска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.