КДК не установил, оскорблял ли президент «Урала» судью после матча с «Краснодаром»

КДК не установил, оскорблял ли президент «Урала» судью после матча с «Краснодаром»

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, что принято решение прекратить производственное дело в адрес президента «Урала» Григория Иванова по инциденту на матче «Краснодар» — «Урал».

ФК «Урал»

«По матчу „Краснодар“ — „Урал“ — была запись в рапорте делегата, что начальник команды Иванов в оскорбительной форме разговаривал с судьями. Иванов и судья Николаев не смогли приехать на КДК, но прислали свои заявления. Иванов в письме сообщил, что все было на эмоциях. Николаев же в заявлении отметил, что ненормативной лексики не было, но арбитр не предоставил расшифровки слов, которые сказал президент „Урала“ и которыми его могли оскорбить. Получается, нам не удалось установить факт самого оскорбления. На основании представленных документов КДК прекратил производственное дело», — отметил Григорьянц, которого цитирует «Спорт-Экспресс»

Напомним, что в матче четвертого тура чемпионата России по футболу екатеринбуржцы вели со счетом 1:0 после гола защитника Вараздата Арояна в первом тайме. Но на последних секундах матча судья Алексей Николаев назначил сомнительный пенальти. Капитан «Краснодара» Андреас Гранквист реализовал одиннадцатиметровый, в итоге сравняв счет — 1:1.

По окончании матча Иванов на повышенных тонах разговаривал с судьями, и это попало в протокол игры. Но в итоге президент «Урала» оштрафован за это не будет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео взрыва газа в доме в Набережных Челнах
Россия
СМИ: названа возможная причина взрыва газа в доме в Набережных Челнах
Россия
Момент взрыва в пятиэтажке в Набережных Челнах попал на видеорегистратор
Россия
«Ветераны России» пожалуются в СК и Генпрокуратуру после слов Моргенштерна о Дне Победы
Россия
СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в жилом доме в Набережных Челнах
Россия
Части дома в Набережных Челнах разлетелись на десятки метров после взрыва газа
Россия
Певица и актриса Наталия Орейро получила российское гражданство
Россия
В Набережных Челнах прогремел взрыв в жилом доме
Россия
Главред «Эха Москвы» Венедиктов — про новых врагов Кремля после Навального и Бузову и Трампа как СМИ новой эпохи
Россия
В Татарстане не поддержали законопроект, запрещающий называть главу субъекта президентом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.