КДК не установил, оскорблял ли президент «Урала» судью после матча с «Краснодаром»

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, что принято решение прекратить производственное дело в адрес президента «Урала» Григория Иванова по инциденту на матче «Краснодар» — «Урал».

ФК «Урал»

«По матчу „Краснодар“ — „Урал“ — была запись в рапорте делегата, что начальник команды Иванов в оскорбительной форме разговаривал с судьями. Иванов и судья Николаев не смогли приехать на КДК, но прислали свои заявления. Иванов в письме сообщил, что все было на эмоциях. Николаев же в заявлении отметил, что ненормативной лексики не было, но арбитр не предоставил расшифровки слов, которые сказал президент „Урала“ и которыми его могли оскорбить. Получается, нам не удалось установить факт самого оскорбления. На основании представленных документов КДК прекратил производственное дело», — отметил Григорьянц, которого цитирует «Спорт-Экспресс»

Напомним, что в матче четвертого тура чемпионата России по футболу екатеринбуржцы вели со счетом 1:0 после гола защитника Вараздата Арояна в первом тайме. Но на последних секундах матча судья Алексей Николаев назначил сомнительный пенальти. Капитан «Краснодара» Андреас Гранквист реализовал одиннадцатиметровый, в итоге сравняв счет — 1:1.

По окончании матча Иванов на повышенных тонах разговаривал с судьями, и это попало в протокол игры. Но в итоге президент «Урала» оштрафован за это не будет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.