Главный тренер «Автомобилиста»: «Надо попасть в плей-офф. А дальше будем смотреть»

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов заявил, что основная задача команды в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги — выйти в плей-офф турнира. «Какие сейчас могут быть задачи? Понятное дело, в первую очередь надо попасть в плей-офф. А дальше будем смотреть», — рассказал Крикунов «Известиям».

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов Яромир Романов

Кроме того, главный тренер отметил, что остался удовлетворен выступлением «Автомобилиста» на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде. «Наши ребята проводят все игры на пределе возможностей, что и дает результаты для нынешней стадии подготовки к сезону. С учетом того, что мы играли четыре матча подряд и почти всегда ротировали звенья, итоги этих встреч можно назвать приемлемыми. Лишь в овертайме проиграли „Ак Барсу“ и „Салавату Юлаеву“, очень сильным соперникам. Причем в матче с казанцами мы отыгрались в основное время со счетом 1:3, несмотря на возникший форс-мажор после истории с кражей формы, после которого не смогли выйти на поле Алексей Михнов, Рок Тичар и Михал Чайковски. Так что всё на хорошем уровне, если не считать определенных ошибок, над устранением которых мы работаем. Тем более первые три матча играли три дня подряд, а после тяжелого матча против „Салавата“ уже через сутки вышли на лед против хозяев турнира „Торпедо“ и достойно выступили, проиграв с минимальным счетом (3:4)», — отметил Крикунов.

Между тем добавим, что 1 августа в Нижнем Новгороде, куда екатеринбуржцы приехали на Кубок губернатора, у хоккеистов из раздевалки украли клюшки, коньки, амуницию и спортивное питание. Сумма ущерба составила 900 тыс. рублей. Позднее было возбуждено уголовное дело.

Новый сезон КХЛ стартует 23 августа. В первом матче «Автомобилист» сыграет на выезде с магнитогорским «Металлургом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.