После Прямой линии с Путиным жительница Орла получит бесплатные лекарства по решению суда

Жительница Орла Клавдия Старцева, которая пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на нехватку бесплатных лекарств, получит медикаменты по решению суда. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

Наталья Ханина/Znak.com

«Прокурор Заводского района города Орла обратился в суд с иском к департаменту здравоохранения Орловской области об обязании обеспечить заявительницу лекарством бесплатно. Решением суда требования прокурора удовлетворены», — сказано в сообщении ведомства.

Как напоминает ТАСС, 15 июня инвалид первой группы Клавдия Старцева пожаловалась президенту России на нехватку медикаментов во время Прямой линии. Ранее в прокуратуре Орловской области заявили, что в связи с жалобой проведена проверка, а материалы были направлены следственным органам, однако последние в возбуждении уголовного дела отказали.

По данным июльского опроса фонда «Общественное мнение», 52% россиян считают, что президент России не должен заниматься решением локальных проблем россиян. Сторонники этой позиции говорят о том, что решением локальных проблем должны заниматься местные власти — 29%, еще 11% считают, что президент должен решать более крупные задачи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.