Шурышкарский район ЯНАО и исландский город Вестманнаэйар добились взаимопонимания

В Исландии подписан меморандум о взаимопонимании между администрациями Шурышкарского района и города Вестманнаэйар, расположенного на одноименном архипелаге в Атлантическом океане. Как сообщили Znak.com в пресс-службе департамента международных и внешнеэкономических связей Ямала, акт подписали накануне, 9 августа, главы муниципалитетов. 

Глава Шурышкарского района Андрей Головин (слева) и мэр Вестманнаэйара Элити Вигниссон (Elliði Vignisson)Пресс-служба правительства ЯНАО

Стороны договорились о развитии прочных экономических связей, взаимодействии между представителями бизнеса. Они намерены совместно создавать необходимые условия для сотрудничества в сферах туризма, экологии, бизнеса и науки.

Официальная делегация ЯНАО во главе с заместителем губернатора округа, директором окружного департамента международных и внешнеэкономических связей Александром Мажаровым находится в Исландии с деловой поездкой с 7 по 12 августа. 

Основная цель визита — изучение передового зарубежного опыта в сфере муниципального управления.

Село Мужи - административный центр Шурышкарского районаСело Мужи — административный центр Шурышкарского районаДепартамент образования ЯНАО
Город ВестманнаэйарГород ВестманнаэйарHansueli Krapf, Wikipedia
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.