«Вопрос только в технологиях»

Медведев оценил потенциал деревянной застройки «с учетом наших лесных богатств»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что деревянное домостроение с учетом национальных «лестных богатств» имеет огромный потенциал. Так он прокомментировал предложение по развитию данного вида строительства во время встречи с активом партии «Единой России» в Приволжском федеральном округе. Об этом сообщает ТАСС.

Со страницы Дмитрия Медведева «ВКонтакте»

«Я считаю, что у такого рода застройки в нашей стране существует огромный потенциал с учетом наших лесных богатств», — заявил Медведев.

Он отметил, что традиционно для строительства домов в частном секторе россияне предпочитали использовать кирпич, но «все изменилось за последние годы и за границей, и у нас». Сейчас, по словам премьера, вопрос только в современных технологиях.

«Деревянное домостроение считается экологичным, считается очень современным и позволяет сохранять тепло и стойкость строений на протяжении десятилетий», — отметил плюсы такой застройки Дмитрий Медведев.

Также премьер-министр предложил оценить возможность внесения изменений в Лесной кодекс в части подготовки участков под застройку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.