Свердловский избирком определил порядок кандидатов в губернаторы в бюллетене

Свердловский избирком опубликовал образец бюллетеня, который будут заполнять избиратели на выборах губернатора региона 10 сентября. В документе определен порядок, в котором кандидаты расположены в бюллетене, а также есть информация об их дате рождения, месте работы и партии. 

Наиль Фаттахов

Первым в бюллетене стал депутат Заксобрания от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин, на втором месте — депутат Екатеринбургской городской думы Константин Киселев, который выдвинут от партии «Зеленые». На третьем месте — действующий врио губернатора Евгений Куйвашев, участвующий в выборах от «Единой России». На четвертом месте — управляющий директор ПАО «Плюс Банк» Алексей Парфенов (КПРФ), на пятом — депутат думы уральской столицы Дмитрий Сергин, у которого местом работы указана должность консультанта генерального директора АО «УК „Стандарт“». Последнюю, шестую строчку, занял депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин. 

Сайт избирательной комиссии Свердловской области

Согласно другому постановлению избиркома, для выборов будет изготовлено 3 млн бюллетеней. Численность избирателей в Свердловской области составляет 3,4 млн человека. Напомним, глава избиркома Валерий Чайников говорил, что ожидает явку примерно в 42%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.