Делом о страшном ДТП в Сургутском районе, в котором погиб 11-летний ребенок, займется СКР

Обстоятельства ДТП, случившемся накануне в Сургутском районе, будет расследовать СКР, сообщили 13 августа Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО. Материалы, по которым будет продолжена доследственная проверка, переданы в СУ СКР по округу.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Ранее сообщалось, что в дорожной аварии пострадали два несовершеннолетних жителя Сургутского района: 17-летний юноша, который находился за рулем ВАЗ-2114, и его 15-летняя знакомая. Одиннадцатилетний мальчик, который также был в салоне машины, скончался еще до приезда медиков.

«Предварительно было установлено, что пострадавшие и погибший из поселка Высокий Мыс. В день аварии они взяли ключи от автомобиля у своего знакомого, чтобы затем, предположительно, отправиться к своим знакомым-сверстникам в соседний поселок Тундрино. По дороге машина перевернулась. В результате двое несовершеннолетний получили различные травмы. Еще один скончался», — рассказали в пресс-службе.

Там уточнили, что полиция не располагает данными о том, что в момент происшествия в машине могли находиться еще дети. Кроме того, не соответствует действительности ранее озвученная информация о том, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время уголовное дело по факту происшествия не возбуждено.

Напомним, дорожная авария, в результате которой пострадали несовершеннолетние, произошла в Сургутском районе 12 августа около 17:00 на автодороге Высокий Мыс — Нефтеюганск. В этот же день медики Нефтеюганской станции скорой помощи, которые выезжали на место ДТП, ссылаясь на опросы самих пострадавших, сообщили Znak.com о семи несовершеннолетних, которые, возможно, находились в салоне машины. У юноши, который был за рулем автомобиля, медики на месте диагностировали переломы, а у девочки черепно-мозговую травму. Их 11-летний попутчик скончался от многочисленных ранений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.