В Югре новое ДТП с пострадавшим ребенком: КамАЗ догнал и раздавил кроссовер

Два человека, один из которых 9-летний ребенок, получили тяжелые травмы в результате ДТП, которое произошло сегодня, 13 августа, в Нефтеюганском районе. Как сообщили Znak.com в пресс-службе отдела ГИБДД Нефтеюганского района, в 9:05 по местному времени на 7-м километре автодороги, связывающей города Нефтеюганск и Сургут, столкнулись автомобили КамАЗ и SsangYong Actyon.

Находившийся на заднем сиденье кроссовера ребенок 2008 года рождения получил травмы головы. С места ДТП его увезли в Нефтеюганскую окружную больницу. По данным Znak.com, ребенок в коме. Еще один пассажир, 1959 года рождения, также получил травмы головы и в тяжелом состоянии госпитализирован медиками.

Делом о страшном ДТП в Сургутском районе, в котором погиб 11-летний ребенок, займется СКР

Предварительно инспекторы установили, что авария произошла по вине водителя КамАЗа, который во время движения не рассчитал дистанцию и допустил столкновение с впереди идущей легковушкой.

За последние сутки в Югре это уже второе ДТП, в результате которого страдают дети. Так, 12 августа в Сургутском районе около 17:00 на автодороге Нефтеюганск — Высокий Мыс перевернулась машина ВАЗ-2114. В результате аварии травмы получили 17-летний подросток и его 15-летняя знакомая. 11-летний мальчик, который также находился в салоне автомобиля, от полученных травм скончался на месте. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.