ФК «Урал» не проигрывает в шести матчах чемпионата России подряд

ФК «Урал» не проигрывает в шести матчах чемпионата России подряд

Футбольный клуб «Урал» в шестом туре чемпионата России на выезде сыграл вничью с тульским «Арсеналом». Екатеринбуржцы смогли отыграться со счета 0:2 и спасали матч — 2:2, передаёт корреспондент Znak.com. Таким образом, «Урал» продолжает уникальную для себя серию и не проигрывает уже в шестом матче российской футбольной премьер-лиги подряд.

Яромир Романов

Поединок екатеринбуржцы начали крайне неудачно — уже к десятой минуте «Урал» уступал с разницей в два мяча. Сначала Стофира Сунзу великолепно пробил головой после углового, а потом Илья Максимов грудью занёс мяч в ворота — голкипер «Урала» Ярослав Годзюр не слишком удачно сыграл на выходе. 0:2 — довольно обескураживающее начало.

В дальнейшем туляки имели неплохие моменты и давили на ворота «Урала», но в концовке первого тайма Юрий Бавин уже из штрафной дал пас на Эрика Бикфалви, который удачно замкнул передачу — 2:1.


Во втором тайме «Арсенал» продолжил штурмовать, в некоторых моментах «Уралу» просто везло. Но забили опять екатеринбуржцы. Сравнять счёт удалось новичку клуба Евсееву, который вышел на замену на 68-й минуте и уже примерно через 70 секунд забил после паса Георгия Чантурии — 2:2.


Два удара в створ — два гола «Урала», феноменальный результат. В дальнейшем неплохие моменты для взятия ворот имел именно екатеринбургский клуб — сначала Чантурия выходил один на один с вратарём, а потом Бавин бил головой после углового.

В итоге ничья 2:2 — уже пятая для «Урала» в этом сезоне. Таким образом, у екатеринбуржцев в активе 8 очков.

Свой следующий матч «Урал» проведёт 19 августа в день города на домашнем стадионе. Екатеринбуржцы сыграют с московским ЦСКА.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.