ФК «Урал» не проигрывает в шести матчах чемпионата России подряд

Футбольный клуб «Урал» в шестом туре чемпионата России на выезде сыграл вничью с тульским «Арсеналом». Екатеринбуржцы смогли отыграться со счета 0:2 и спасали матч — 2:2, передаёт корреспондент Znak.com. Таким образом, «Урал» продолжает уникальную для себя серию и не проигрывает уже в шестом матче российской футбольной премьер-лиги подряд.

Яромир Романов

Поединок екатеринбуржцы начали крайне неудачно — уже к десятой минуте «Урал» уступал с разницей в два мяча. Сначала Стофира Сунзу великолепно пробил головой после углового, а потом Илья Максимов грудью занёс мяч в ворота — голкипер «Урала» Ярослав Годзюр не слишком удачно сыграл на выходе. 0:2 — довольно обескураживающее начало.

В дальнейшем туляки имели неплохие моменты и давили на ворота «Урала», но в концовке первого тайма Юрий Бавин уже из штрафной дал пас на Эрика Бикфалви, который удачно замкнул передачу — 2:1.


Во втором тайме «Арсенал» продолжил штурмовать, в некоторых моментах «Уралу» просто везло. Но забили опять екатеринбуржцы. Сравнять счёт удалось новичку клуба Евсееву, который вышел на замену на 68-й минуте и уже примерно через 70 секунд забил после паса Георгия Чантурии — 2:2.


Два удара в створ — два гола «Урала», феноменальный результат. В дальнейшем неплохие моменты для взятия ворот имел именно екатеринбургский клуб — сначала Чантурия выходил один на один с вратарём, а потом Бавин бил головой после углового.

В итоге ничья 2:2 — уже пятая для «Урала» в этом сезоне. Таким образом, у екатеринбуржцев в активе 8 очков.

Свой следующий матч «Урал» проведёт 19 августа в день города на домашнем стадионе. Екатеринбуржцы сыграют с московским ЦСКА.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.